您所在的位置:人才频道 >> 最新公告 >> 正文

福州市人力资源和社会保障局关于开展2015年福州市引荐高层次人才奖励申报工作的通知

http://rencai.fznews.com.cn  2015-09-22 09:30:09  来源:公务员局  【字号

  榕人社综〔2015〕98号

  各有关企事业单位:

  为深入实施闽都人才集聚工程,激励全社会参与引进高层次人才工作,更大规模、更广范围、更多渠道吸引高层次人才来榕创业创新,市人社局牵头组织开展2015年福州市引荐高层次人才奖励申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报时间

  2015年9月6日-18日

  二、申报对象

  《中共福州市委人才办、福州市公务员局、福州市财政局关于印发〈福州市关于鼓励引荐高层次人才的奖励办法〉的通知》(榕人引〔2013〕22号,2013年5月14日发布)实施以来,为我市引荐高层次人才(入选国家“千人计划”、福建省“百人计划”、福州市引进高层次优秀人才)的个人或机构。

  三、其它事项

  1、根据《福州市关于鼓励引荐高层次人才的奖励办法》的规定,申报对象应填写《福州市引荐高层次人才专项奖励申报表》(请至福州市公务员局网站http://gwy.fuzhou.gov.cn/“通知公告”栏目下载),并提供相关证明材料。

  2、所有申报材料一式两份,应得到引进人才本人签字确认,并加盖引进人才所在单位公章,于9月18日(星期五)前报送我局人力资源开发处。电子版发送至邮箱FZ83301178@163.COM。

  联系人:张训杰,电话及传真:0591-83301178;

  联系地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区1-920,邮编:350000。

  附件:1.福州市引荐高层次人才专项奖励申报表

   2. 《中共福州市委人才办、福州市公务员局、福州市财政局关于印发〈福州市关于鼓励引荐高层次人才的奖励办法〉的通知》(榕人引〔2013〕22号)

  福州市人力资源和社会保障局

  2015年9月1日