您所在的位置:人才频道 >> 最新公告 >> 正文

福建省人才政策调研梳理座谈会在榕举行

http://rencai.fznews.com.cn  2014-12-03 10:20:28  来源:公务员局  【字号

  11月20日,福建省人才政策调研梳理座谈会在榕举行。省委组织部、省人社厅、福州市公务员局有关领导及处室负责人,以及享受国务院政府特殊津贴专家、省“百人计划”、省青年拔尖人才、留学人员创业企业等15位人才代表参加了座谈。

  座谈会上,各位人才表示,近年来省市出台了一系列人才引进政策,为海内外各类人才来闽、来榕创业创新提供了有力支持,并就更新引才理念、调整引才政策、落实引才措施等方面提出了具体的意见建议。

  参会部门认真听取了各位人才提出的建议,对部分人才提出的问题进行了解答,并表示,下一阶段省市将根据人才的意见建议,对现有的人才政策进行全面梳理并进一步修订完善,以更好地为各类人才服务,推动更多高层次优秀人才来闽、来榕创业创新。