您所在的位置:人才频道 >> 最新公告 >> 正文

永泰县2014年下半年公开招聘高层次或紧缺急需专业人员公告

http://rencai.fznews.com.cn  2014-11-28 09:57:29  来源:公务员局  【字号

  为继续充实我县部分紧缺急需专业人员,经县政府研究并报福州市公务员局核准,决定面向社会公开招聘高层次或紧缺急需专业人员17名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  本次具体招聘单位、招聘职位、招聘人数、职位资格条件等信息详见《永泰县2014年下半年高层次或紧缺急需专业人员招聘岗位信息表》

  二、招聘条件和对象

  (一)具有中华人民共和国国籍,且年满十八周岁;

  (二)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

  (三)遵守纪律,品行端正,具备良好的职业道德;

  (四)具备岗位所需的文化程度、专业、职业(执业)资格或技能条件等;

  (五)具有正常履行职责的身体条件;

  (六)具备岗位所要求的其它资格条件;

  (七)招聘岗位要求的毕业证、资格证书、工作经历、年龄等相关资格条件,需在公告发布之日前取得。具备硕士研究生及以上学历或中、高级专业技术职务任职资格的年龄可放宽到45周岁。

  (八)曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员、在近三年内被认定有考试作弊行为的人员、现役军人、在读非应届毕业生以及法律规定不得报考的其他人员,不得报名。