您所在的位置:人才频道 >> 他山之石 >> 正文

浙江江山:规范流程提升引才质量

http://rencai.fznews.com.cn  2018-01-19 10:32:52  来源:中国组织人事报  【字号

  本网讯(通讯员 宋佳璐)去年以来,浙江省江山市制定出台了《江山市高校人才引进工作指南》,从确定专业、联系高校、现场宣传、组织宣讲等方面进行了全方位规范,形成一套可操作、可复制的企业招才“蓝本”。

  该市突出精准引才导向,从编制《江山市高校人才引进工作指南》入手,建立校企合作数据库,制作企业招才工作流程图,拍摄《牵手江山 筑梦未来》的城市形象专题片,印制《人才新政宣传手册》,制作人才政策和政策解读二维码,形成“共性+个性”“政府+企业”的校园招聘新模式,提升了引才效率和质量。2017年下半年以来全市企事业单位外出校园招聘50多批次,已有80多名本科以上学历应届毕业生与该市企业签订意向合同。

相关新闻