您所在的位置:人才频道 >> 新闻资讯 >> 正文

126个台湾青年“专属岗位”引关注

http://rencai.fznews.com.cn  2017-08-15 18:22:54  来源:福州新闻网  【字号

市台办向省市各个单位、企业征集了126个岗位,专门面向台湾青年招聘。

  福州新闻网8月14日讯(福州日报记者 林洛羽 叶义斌 摄影报道)昨日下午,来自台湾开南大学的大四学生陈柏睿和伙伴们在海峡青年交流营地会展中心一楼左侧的招聘展板前讨论着未来的职业规划。

  记者了解到,日前,市台办向省市各个单位、企业征集了126个岗位,专门面向台湾青年招聘。目前,这些岗位的需求条件标准、起止时间和所需对接人的联系方式等均制作成展板,分别放置于海峡青年交流营地的会展中心一楼,及海峡青年公寓B栋走廊上。展板附近还放有专门编印的《福州市人民政府关于鼓励和支持台湾青年来榕创业就业的实施办法》和福州市目前17家台创基地的情况。

  据了解,招聘单位涉及省直、市直高校,金融机构及民营企业,招聘人数达198人,另有25家企业提供103个实习岗位。