您所在的位置:人才频道 >> 新闻资讯 >> 正文

两岸大学生领袖营结业

http://rencai.fznews.com.cn  2017-08-15 18:20:45  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网8月14日讯(福州晚报记者 毛小春) 两岸大学生领袖营昨晚举行结业式,两岸大学生通过相互分享和交流,提出了12个项目策划。其中,“中华传统文化研习营”等3个项目策划被评为优秀策划。

  昨天下午,百余名两岸大学生领袖与参加“两岸百名博(硕)士福州实践活动”的博(硕)士代表,分成12组,大家近距离交流各自参加领袖营活动的体会与感受。

  在思想的交流和碰撞中,他们共同围绕“两岸青年交流”,提出项目策划案并上台展示。经过组委会评选,3个项目策划被评为优秀策划。

  晚上,领袖营的学员们相聚在海峡青年交流营地湖边广场。星空下,两岸大学生领袖进一步加深交流沟通。活动中,主办方为台湾体育大学的陈冠宇等8月出生的人员,举办了一次集体生日会。大家为他们送去了诚挚的生日祝福。

  今天,结束了一周两岸大学生领袖营活动的青年,将各自返程。