您所在的位置:人才频道 >> 新闻聚焦 >> 正文

市领导与国际猎头共话人才工作

http://rencai.fznews.com.cn  2013-06-17 23:07:29  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 17日,市委常委、组织部长陈元邦与美国凯业必达、美国CMAC、日本富盛达、香港华榕集团、福州引进海外人才北美联络处等8家国际知名猎头公司和境外人才机构负责人座谈,共话福州人才工作。

  座谈会上,猎头公司及境外人才机构负责人纷纷表示,要抓住福州发展的良好机遇,发挥市场配置人才资源的积极作用,参与闽都人才集聚工程建设。

  陈元邦感谢大家对福州人才工作提出的有益意见和建议。他说,福州的建设发展需要许多优秀人才的加盟,人才的引进需要人才中介组织的参与,希望进一步加强与国际人力资源机构的交流和合作,发挥市场配置人才的基础性作用,为福州引进更多、更好的人才和项目,为福州科学发展跨越发展提供人才保证和智力支撑。

  (福州日报记者 柳丹)