您所在的位置:人才频道 >> 会议精神 >> 正文

省委人才工作领导小组召开会议

http://rencai.fznews.com.cn  2014-04-02 15:28:34  来源:福建日报  【字号

  1日,省委人才工作领导小组在榕召开会议,审议今年全省人才工作要点,研究讨论今年任务。省委常委、组织部长、省委人才工作领导小组组长姜信治强调,要按照中央和省委要求,以海纳百川的胸怀和求贤若渴的气度,认真做好人才工作,为推动福建改革发展、实现“百姓富、生态美”有机统一提供有力人才支撑。

  姜信治指出,创新驱动、转型升级,关键在人才。要进一步完善人才工作激励措施,严格资金使用与监管,发挥资金最大效益;进一步健全人才考核评价机制,采取科学管用、简便易行的办法,使选出的人才有真才实学、业绩突出;进一步创新人才支持政策,着重解决欠发达地区人才队伍不稳定和全省高层次人才紧缺问题,为各类人才发展创造条件、做好服务;进一步深化闽台人才交流合作,吸引、扶持台湾人才来闽创业,加快打造两岸人才交流合作示范区。

  姜信治要求,领导小组各成员单位要认真履行研究、协调、服务职责,切实把育才、引才、聚才、用才各项工作做好。

  (严顺龙)